![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Вот накопал очень интересную статейку: http://konservator11.narod.ru/narkota/pivo.htm
Внимательно читаем... Голосуем... Высказываемся... Сообщение отредактировал Necromant - 24.4.2006, 15:15 -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 31.1.2006 Из: Рига. Латвия Пользователь №: 434 ![]() |
Я не противник ни пива, ни алкоголя в любом виде, просто противно смотреть на упитые рожи. Нет , я не имею ввиду праздники, компании, как правило упитые- это одни и те же лица/ даже непонятно какой они национальности/.
Молодеж с бутылкой пива по городу- бравада и по* изм по отношению к окружающим. Года два мой сын попался с бутылкой пива у вокзала. Полиция составила акт и направили в комиссию на административное расследование. Там прмурыжили/ по его словам/ часа два, но отпустили с предупреждением, без штрафа. Конечно, " лихачей" хватает и сейчас, но в большенстве своем даже бомжи сосут из бутылки завернутой в бумагу. Скорее всего из-за страха получить "регулятором демократии" по спине. Но и то -прогресс. А то было по городу не пройти от всасывающих пиво где только возможно, а мусора сколько после себя оставляли... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 14:02 |