![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 177 Регистрация: 4.11.2005 Из: Черняховск Пользователь №: 323 ![]() |
Вот хотелось бы узнать, что предпочитает Черняховский народ. Какая музыка больше нравится людям(молодёже).
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 255 Регистрация: 18.2.2006 Пользователь №: 466 ![]() ![]() |
Эх,Друг!А я-то думал,что шарю в музыке
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати,Yellow,ты же мне сам как-то приносил попсу,которую я сам не смог прослушать сидя на одном месте(пару песен там)!Безусловно,есть умные песни со смыслом,которые заставляют задуматься... И вот факт,разве не помнишь-Слипнот на выезде перед концертом в фургоне слушали чё-то типа Celine Dion... Потому,что от одного рока можно с ума сойти!Нужно мешать музыку,что б на слух не давило!Кстати научный факт,что на психику человека сильное отрицательное воздействие оказывает восприятие однородных,монотонных звуков,там чё-то в этом роде...короче по-русски коворя,нужно давать немного расслабляться мозгу!Не случайно даже придумали реалаксацию звуками природы! -------------------- Мне нравится,когда много шума от смеха и музыки,и я ненавижу наглых девствениц!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 7:44 |