![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Голосуем!
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Я проголосовал "другое".
Я не могу сказать что я "ненавижу" ибо всему на свте есть разумная причина. Также не подписался под "люблю" - я не мазохист. Не буду описывать то, как я с позором увольнялся из армии (позор не мой, а нашего правителства), это думаю предсказуемо и банально, а вот про другие два случая расскажу. Я поступал на работу в вагонку. А при поступлении положено пройти медкомиссию. Вот я и носился по этажам. Потерял нафиг паспорт. А в паспорте были - пенсионная карточка и справка, о том, что я офицер запаса. Я бегом в пенсионный фонд дубликат делать и военкомат вопросики порешать. Карточку пенсионного фонда мне сделали за 4 дня. Без всяких подмазов. В военкомате за сутки сделали удостоверение офицера запса без всяких подмазов и выда ли без всякого паспорта. Сам паспорт я уставил и психиатора (ирония судьбы). Тётка живёт в доме моей матери. Так что небольшая компенсация за хранение пачпорта удовлетворила обе стороны. Теперь у меня 2 карточки пенсионного фонда, военкомовская справка, удостоверение и работа в вагонке. Я, как ни пародоксально, верю в нашу бюрократию. Чем менее она человечна, тем лучше у нас люди. ![]() -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Я проголосовал "другое". Я, как ни пародоксально, верю в нашу бюрократию. Чем менее она человечна, тем лучше у нас люди. ![]() Совершенно не согласна с этим, я просто готова этих бюрократов укусить, так они часто выводят из состояния равновесия, просто жутко становится. Уже давно пора заняться сокращением их численности, правда сложно представить каким образом это надо сделать, сама канцелярская крыса, но стараюсь помочь с ответом, если даже он совершенно не касается моей деятельности, а человеку бывает невозможно объяснить к кому ему надо обратиться, приходится брать на себя чужие проблемы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:50 |