![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Вот накопал очень интересную статейку: http://konservator11.narod.ru/narkota/pivo.htm
Внимательно читаем... Голосуем... Высказываемся... Сообщение отредактировал Necromant - 24.4.2006, 15:15 -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
Походу варианта:"Статья не правильная", здесь нету, поэтому не проголосовал. Пью пиво с 14-15, но небольшими порциями, стаж распития уже около 10 лет, а доза не меняется, максимум 6 бутылок, в среднем 3. Статья пропагандическая, реально если чел отморозок он упьётся и одеколоном, и кефиром, и денатуратом, может их тоже надо запретить? Согласен на все 100%, только у меня доза ещё меньше. Пью только по выхадным и максимум по две буталки. Просто очень нелюблю не полностью себя контралировать, да и дозу свою знаю. Организм сам говорит когда хватит и пора уже остановиться. 1бут.пива=50г.водки. алкоголь в любом виде "разжижает" мозги. Поэтому с утра не пью. Да и на других противно смотреть. Идет пацан по улице, или деваха и гордо в поулсогнутой в локте руке несёт бутылку пива и прихлёбывает. Тфу, тля. Позерство. Пиво - однозначно, алкогольный напиток и пьют его, однозначно, с целью алкогольного опьянения. Но всему должно быть место и время. И мера. Я вот не могу себе позволить пить пиво с утра и из горла на улице по этическим соображениям. Хотя выпить я не дурак, умею делать это красиво. Нифига, лично я пью пиво только потому что оно мне нравится по вкусу. Гавно всякое вроде "Балтики 9" я пить не буду только по тому что лажа ето а не пиво. По поводу с утра это да, апохмел в любом виде неправелен. Лучше выпить 2 литра минералки чем бутылку пива (ну естественно после жжжосткой гулянки). -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 21:27 |