![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Извращенец и антиблядник. Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 5.11.2004 Из: вне. Пользователь №: 33 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Димедрол+Этанол - 30.4.2007, 21:58
Прикрепленные файлы
-------------------- Хочу умереть.
Много раз... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 132 Регистрация: 2.4.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 565 ![]() |
А можно откуда-нибудь достать историю торгов на фондовой годика так за два? И преобразовать её в графики? Естественно, чтобы это было бесплатно, ато многие брокеры предлагают эту услугу исключительно за денежку. Насчет фондовой бирже незнаю...Руки у меня не доходят до ние.... Цитата Еще я вот что слышал: в европейских банках проценты за кредит меньше, чем проценты на вложение. Т.е. мы через форекс-брокера ложим штуку баксов, с помощью плеча покупаем евриков на миллион, допустим против бакса и ничего неделанием получаем 3-5% годовых с нашего миллиона евров? У тебя же специальность связанная с инвестициями...Проценты тебе начислятся будут на твой капитал,а не на капитал+плечо.Плечо тебе предостовляется в случае работы на бирже...И не болие... ![]() -------------------- …лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попала..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 18:05 |