![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Цитата Мальчишки и девчонки, а так же их родители приезжайте в автотехсервис "РЕСУРС" там вам заменят масло, отремонтируют ходувую часть автомобиля ! Заезжайте просто в гости !!! А где это ресурс?В воскресенье хотел перейти у. Ленина в районе магазина Кристалл. Движение, тля, как на Елисейских полях. Ну никак не перейти. И тут притормаживает микруха, кажется №7, и пропускает меня. У меня на глаза слёзы умиления навернулись. Я перехожу дорогу и поднимаю руку, типа приветствую водилу, ведь это такая редкость. Возьмите за правило поприветствовать черняховских водителей, которые вас пропускают (только головой не сильно крутите, что бы не терять из виду дорожную обстановку). А вот на фотке результат вождения - заваленный дорожный знак на Ленина и Тельмана, там где киоск Прессы. Масляная лужа осталась за кадром. Говорят падающим знаком чуть не убило женщину. Видел я тот хлам, погруженный на эвакуатор. Морда так разбита, что не смог определить модель. Судя по этому скорость была никак не 40 км/час, как установлено ограничением скорости на Ленина. Говорят водила уходил от удара. Возможно ему помешал кто-то двигающийся по Тельмана. Не знаю. Но думаю еслибы ехал помедленнее был бы цел. Ненавижу тех, кто как бешеный гоняет по городу.
Прикрепленные файлы
-------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 5:16 |