![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Вот накопал очень интересную статейку: http://konservator11.narod.ru/narkota/pivo.htm
Внимательно читаем... Голосуем... Высказываемся... Сообщение отредактировал Necromant - 24.4.2006, 15:15 -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 31.1.2006 Из: Рига. Латвия Пользователь №: 434 ![]() |
Статья интересная. Ноне очень понятно против кого\чего надо протестовать. Выше было сказано" головаесть у всех, а вот то, что мозгов у людей нет"... В конце статьи есть призыв" НАЧНИ С СЕБЯ", вот и ответ. Если человек думает о своем будущем, он во всем знает свой " край". И пивка можно попить, и водочки, и коньяка, но с умом , с осознанием времени , места и т.п. Посмотрите на животных, лоси, медведи едят мухоморы, да и " другую" травку иной раз изыскивают. Неспроста. Организм требует! А те, кто с утра с пивком, да и вечер с ним же-по*исты, им наср*ть на свою, а тем более на чужую жизнь и нервы. А потому мое мнение- пусть пьют и подыхают. В детстве у нас была поговорка" ложки дешевле будут и воздух чище" , это про тех , кто жил свиньей и умер так же.
Я живу в другой стране, но и в Латвии те же проблемы. Про Россию я думаю так, не о спивающихся надо думать , а о тех , кто желает учиться, помогать им, думать о тех, кто живет и пользу приносит, не только избранных, кто живет нормальной жизнью. Думать о сильной и совершенной обороне, чтобы защитить нормальных людей от агрессии, А " говно сколь долго ни будет плавать- разобьет течением и берегами". Так поднимем тост за тех, кто желает и стремится жить нормально! Поднимем тост за их здоровыхдетей и их здоровые поколения! Поднимем тост за быстрейшую кончину алконавтов и наркоманов!Чем быстрее они вымрут, тем быстрее нормальные люди ликвидируют те же пивзаводы и будут жить припеваючи на огромном пространстве в мире и достатке, т.к. Россия- это вся таблица Менделеева! Богатства земли в нормальные и добрые руки!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 19:06 |
Создаем хорошее настроение вот уже 7613-й день :) |