![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Извращенец и антиблядник. Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 5.11.2004 Из: вне. Пользователь №: 33 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Димедрол+Этанол - 1.5.2007, 1:15 -------------------- Хочу умереть.
Много раз... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 22 Регистрация: 13.3.2006 Пользователь №: 513 ![]() |
А я нифигасе не соглашусь. мой ускоритель действует по другому принципу. Запускается один раз, выбираешь операционку и способ доступа, жмешь кнопку - прога производит необходимые настройки, перегружаешь комп и забываешь про нее... Это не клиент, в автозапуск не пишется и ее не надо повторно запускать, соединение происходить точно так же как и раньше. Хех! А как же тогда действует твой "ускоритель"? Пускает по модему большее напряжение? Или увеличивает скорость тока в телефонной сети? ![]() Он работает именно так, как я тебе рассказал. А то, что он не прописывается в автозапуск, вовсе не говорит о том, что она действует иначе. Она и не должна прописываться в автозапуск, она должна быть частью реализации стека TCP/IP в твоей венде. Пляжное солнце не актуально в данной теме ![]() Тогда произноси мой ник как "SonOfABitch". Это более ясно отражает мою суть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 14:51 |