![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Извращенец и антиблядник. Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 5.11.2004 Из: вне. Пользователь №: 33 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Димедрол+Этанол - 30.4.2007, 21:58
Прикрепленные файлы
-------------------- Хочу умереть.
Много раз... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 132 Регистрация: 2.4.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 565 ![]() |
Вот именно универ не третьего сорта, но знания даются в такой форме, что пи.... И, честно говоря, ты никому там не нужен, а для некоторых препадов студент - это вобще быдло... я от высшего образования другого ожидал. А как ты думаеш,многим ты нужен на этом белом свети?(реторический вопрос)Так дакажи этим преподам что ты не быдло!!! ![]() Цитата Как - то один молодой сказал: отчислить вас сейчас - спасти будущую экономику страны. И что самое ужасное, он прав в отношение большинства студентов. Я не думаю, что из наших универов можно выйти крутым специалистом, как они обещают, максимум относительным ![]() Ты бы сказал ему (преподу) что когда то и он был таким же студентам.Так же рвался к знанием. Главное что бы было желание!А ели желание нет,тогда даже если у препода семь пядей во лбу,он нифега не сможет зделать. Что-то мы писать начали не по теме.По поводу образования есть отдельная ветка.А эту давай оставим для финансов.... ![]() -------------------- …лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попала..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 15:20 |