![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
![]() Люди, живущие сейчас в Питере и Москве! Помогите плиз оформить эстонскую визу! ![]() ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Вот, кстати, два пункта, в которые я всё никак вклиницца не могу...
Для ходатайства на получение визы необходимо в представительство Эстонии представить следующие документы: 1. ..... ля-ля-ля 5. ..... 6. действительный в Эстонии полис страхования здоровья со страховой ответственностью начиная с 160 000 эстонских крон или 10 230 ? на весь период пребывания в Эстонии (?) ![]() Это что за полис такой? (хотя я догадываюсь) (?) ![]() 7. документы, подтверждающие наличие достаточной суммы денежных средств на покрытие расходов по пребыванию в Эстонии и на выезд из страны. Достаточными денежными средствами на каждый день разрешенного пребывания в Эстонии, считается сумма, составляющая 0,2 минимальной заработной платы в Эстонии, т.е. на каждый день пребывания в стране - не менее 496 эстонских крон (33 ?). Иностранец при въезде в страну по требованию сотрудника пограничной охраны обязан предъявить упомянутую выше достаточную сумму денежных средств. (???) ![]() ![]() ![]() Где я таких денег возьму? Да даже что бы просто показать на границе? (???) ![]() ![]() ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 20:32 |