![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Извращенец и антиблядник. Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 5.11.2004 Из: вне. Пользователь №: 33 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Димедрол+Этанол - 30.4.2007, 21:58
Прикрепленные файлы
-------------------- Хочу умереть.
Много раз... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 132 Регистрация: 2.4.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 565 ![]() |
Сразу вспоминается бесчисленное множество комп-курсов, которые умудряются книжечки давать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Респект!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата Еще у меня специальность в универе связана с инвестициями, но чето хреновенько универ дает знания, препада старые, а молодые все злые, их никто не любит и не учит их предметы. А насчет универа ты это зря.Если есть преподы,есть желание(желательно что бы оно было большим).То учится можно и в третисортном универи.Бери преподов за жабры,как молодых так и старых!!!!Я одног препода так достал,он до сих пор от меня шарахается.А веть прошел уже не один...Правда я добился от него чего хотел! ![]() А вот неучить некоторые предметы это ты зря! ![]() Все выше сказанное ИМХО. Только сейчас вспомнил.Если мне не изменяет память...В свое время Фореклуб проводил занятия по фондовому рынку. Сообщение отредактировал Антал - 18.4.2006, 22:20 -------------------- …лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попала..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 20:21 |