![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Опрос на тему а вообще нужен ли собственный клиент для просмотра базы сообщений после выхода из интернета. Также для подготовки сообщений в оф-лайне и сжатия траффика (например, при выходе в инет с мобилы или IDSL)/
-------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Всё понятно, ясно и доходчиво.
Насчет использования движка форума я не по всем параметрам согласен. Я бы не хотел использовать функции движка так как они меняются чаще, чем структура БД. То есть возможен вариант, что при очередном обновлении движка форума (а это неизбежно) клиент откажется работать ссылаясь на ошибки в соединении или на что-нить ещё. То есть использование движка форума предполагает ориентацию на конкретный программный продукт определенной версии. Я же думаю что клиент должен быть гибким и легко изменяемым. Мы можем просто взять за пример некоторые функции движка и на их основе написать свои. Еще неплохо было бы как-то связаться. Моя аська записана в профиле, включена практически круглосуточно. В крайнем случае есть мобильник. То есть я всегда на связи. Раз уж тема начала так бурно обсуждаться, давайте каким-то образом кооперироваться, писать документацию и начинать уже в конце концов писать клиент для форума ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 14:50 |