![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Предлагаю открыть новый топик.
Здесь будут размещаться стихи тех, кто пишет. Для себя или для кого-то... Не важно. Дерзайте! -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 173 Регистрация: 2.5.2005 Из: Ташкент Пользователь №: 190 ![]() |
Посвящается Светлому Празднику Пасхи
Разговор с Иисусом. Стук в дверь. Фонарь. Но не слышно собаки Нехотя глаз открывая, проснусь. Кто вам сказал, что религия это все враки? Дверь открываю - и вот на пороге Иисус! Мягко ступая, пока пребываю я в шоке Скажет: "Сегодня мне быть у тебя!" Не доверяя глазам, подержу я его на пороге Право его я не ждал никогда у себя. -Господи, Боже! Конечно я рад тебе очень! Ты же тот самый великий и добрый Христос? -Ты усомнился опять? Погляди же мне в очи! И я сразу понял, что задал дурацкий вопрос. Он тихо сел, протянув ко мне медленно руки, Я опустился за ним и присел на ковры, Вдруг в голове загудело... какие-то звуки, когда я увидел в ладонях его две дыры. Взяв со стола аккуратно перо и бумагу, Стал он чертить на столе, рисовать мне судьбу. Я понаделся, он нарисует мне славу, И мысленно сразу направил об этом мольбу. -Вижу тебе невтерпеж разузнать всё? С чем я пожаловал, и не конец ли всему? - Заговорил он со мною в полнейшем покое, -Просто решил я зайти лишь к тебе одному. Горе тебе, что не верил пока не увидел! Слава тебе, что увидел, теперь ты со мной! Много людей ты, конечно, на свете обидел, Всё же простится тебе, просто следуй за мной! -Боже!- не выдержал я,- в чем смысл жизни? Вышел наружу терзавший всех главный вопрос. -Просто поверь мне, что он не в твоем атеизме!,- Так отвечал мне спокойно с улыбкой Христос. -Люди отчаяно бьются повсюду со смертью, Смысл и правда лишь в том, чтобы жизнь сохранить! Только для этого надо конечно воскреснуть Но люди на свете не верят, что так может быть! В космос летают, ликуя, что нету там Бога. Чему же вы рады, ведь Бог вам конечно в друзьях! Мессию зря ждут уж две тысячи лет в синагогах Не видят, не слышат - хотя уж давно вот он я! -Ну знаешь, у нас тут везде разгораются споры,- Сказал я, ведь есть еще масса путей На почве религий у нас тут такие раздоры! Какие из них сплетены с сатанинских сетей? -Ответ очень прост, всем воздастся по вере! Твой путь только Я! Для чего тебе стези других? Тебе чрез меня всё достанется там в полной мере! Итак всем хватает сомнений и распрей своих." -Скажи же мне, Боже, зачем на земле столько боли? И где справедливость? зачем убивают детей? -Друга друга вы сами караете той нелюбовью, Что выбрали вы! Это вот с сатанинских сетей!!! -Скажи что мне делать,ты жить научи, посоветуй! Еще я не понял, что ты говорил о щеках! -А ты сердцу верь, и за помыслом чистым последуй И помни всегда,что ты полностью в Божьих руках. Дано что от Бога - никто у тебя не отнимет Пускай не пугает та злоба в чужих голосах. Жена от тебя никогда не уйдет, не покинет Пока не захочет то Бог,ведь брак заключен в небесах! И самое главное помни, то самое счастье Не сможешь обречь ни в деньгах, и не в славе, увы! Всё призрачно тут и от счастья найдешь только части За крохи грызетесь, ругаетесь, лаетесь вы! А счастье лишь с тем, кто не знает обиды и злости Не разочаруется тот, кто и много не ждет Люби и будь добрым! А злость тебе высушит кости! Любовь! Она первая кто мир от смерти спасет! Ночь. Дверь. Никого. И не слышно собаки. В холодном поту просыпаюсь, конечно был сон! Но приглядевшись в ночи я увижу те знаки Что на бумаге пером вырисовывал Он. -------------------- Браки совершаются на небесах!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 14:24 |