![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Я, конечно, хочу чтоб Зенит выиграл эту серебрянную железяку, но понимаю, что это будет трудно.
Прикрепленные файлы
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Всем ахтунг!!! Бояцца полчиса!!! Зенит победил!!!
Зенит(Санкт-Петербург) 3:1 Лучь-Энергия(Владивосток) Голы:Кержаков Власов Аршавин _______________________ Минусы матча: -Пропущенный гол. Этот гол не дал мне сорвать 5 очков в тотолизаторе и с точностью угадать результат. Гости разыграли многоходовку и забили красивый гол. -Малафеев на скамейке. -Грусные глаза Хёна, которого так и не выпустили даже на замену. ИМХО своей игрой с "севильей" и Крыльями он это заслужил. -Травма Радимова ______________________ Плюсы: -Сотый гол Кержакова -Возвращение Чонтофальски. -Оличная игра Анюкова, того же Кержакова, Аршавина, Власова, Ширла. -Сбалансированность игры. Практически небыло дыр в центре и защите, как это было в Самаре. -Дебют молодого Максимова 87 г.р. -Без горчичников. Жёлтая карточка была показанна только в самом конце матча помоему это был Смирнов из "Луча" -Блестящая и зрелищная игра со стороны обеих команд в обеих таймах. Одно удовольствие было её наблюдать! Сообщение отредактировал Зенитовец - 15.4.2006, 21:57 -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 5:21 |