![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Основатель форума Сообщений: 235 Регистрация: 25.9.2004 Из: г. Минск Пользователь №: 4 ![]() |
Пожалуй, каждый из нас сталкивался с этой проблемой, особенно в процессе обучения. Как известно учиться не так уж легко - это связано с большой потерей энергии, и не сколько на обучение, сколько на развлечения(от учебы нужно отдыхать хоть иногда
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Ненавижу тех, кто помогает за деньги. Был у нас в школе такой - контрольные давал списывать за деньги или конфеты.
Жлобьё! Уроды! Ботаники! Ненавижу! По поводу объедков, наши белорусские друзья не оригинальны. Итальянцы так пиццу придумали. Теперь объедками питается весь цивилизованный мир. |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Цитата(Nick @ 21.12.2004 - 09:24) Ненавижу тех, кто помогает за деньги. Был у нас в школе такой - контрольные давал списывать за деньги или конфеты. Жлобьё! Уроды! Ботаники! Ненавижу! Ага! А жить нам на что!? Уж извините, но тут Вы не правы. Brutall абсолютно верно выразился. Помочь - это когда не внапряг. А вот сидеть сутки и решать за кого-то бесплатно... Нет уж, увольте. =\ Кто-то зарабатывает руками т.е. физическим трудом, а кто-то зарабатывает своими мозгами. У каждого есть выбор по какому пути ему идти. Я испробовал и то и другое. Второе мне ближе и зарабатываю я именно так. Вы думаете я тут вкалываю как раб? Что-то таскаю постоянно? Ниразу! Я просто сижу и делаю то, что знаю и мне за это платят деньги. Сомневаюсь что у Вас ситуация, отличная от моей. =\ З.Ы. Кушать всем хочецца... -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 22:25 |