![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 16.3.2006 Пользователь №: 516 ![]() |
http://ostrich-san.livejournal.com/2934861.html?nc=69
эх было время! -------------------- www.landofdragon.ru - новая многопользовательская онлайн РПГ в стиле фэнтези
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 31.1.2006 Из: Рига. Латвия Пользователь №: 434 ![]() |
Цитата(MuXaJIbI4 @ 7.04.2006 - 13:35) Ну, если о мягких пластинках. то в 60х был журнал по подписке " Кругозор", а там были мягкие пластинки, иногда с хорошими песнями. |
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Цитата(Boris 50 @ 7.04.2006 - 20:11) Ну, если о мягких пластинках. то в 60х был журнал по подписке " Кругозор", а там были мягкие пластинки, иногда с хорошими песнями. Этот журнальчик по-моему выходил до начала девяностых, сто пудов. Я тожа его покупал, тока в нем всякое отстойное фуфло было. А потом пошли малюсенькие пластиночки с хитами, тоже прикольные. Про бутылки от молока помню, еще крышки классно было так пальцем выдавливать. А за фольгой я ходил на молокозавод, там ее мне давали остатки в рулонах. Я покупал натриевую селитру, растворял ее, потом замачивал в ней газеты, сушил их, сворачивал туго и обматывал фольгой, оставляя фитиль на конце. Поджигаешь - и мини-ракета с шипеньем уходила в воздух 9а еще интереснее их было кидать в воду...). -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 5:25 |