![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Ну, вот наконец, установилась погода, самое время на рыбалку!
![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
что-то народ не рвется на рыбалку...
думаю к зиме следующего года соберемся) ![]() ![]() -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 228 Регистрация: 2.11.2005 Из: RUSSIA Пользователь №: 319 ![]() ![]() |
Цитата(Белка @ 10.04.2006 - 04:01) Так вы решили на рыбалку идти или идти рыбу ловить? Ведь это две баальших разницы. Идти на рыбалку, это не значит ловить рыбу, главное пойти на енту самую рыбалку. Главно взять по-более ящиков, и др.провианта, ну а сам процес даст о себе знать после 1/2 ящика, да кстати рыбку с сабой лучше взять тоже, ну и там по сценарию, лучше канечно чтоб поход на рыбалку, был привязан к чему-то, например день рождение, кого-нить, день шахтера,шофера, и так далее ,а можно просто пойти на рыбалку,...... ух люблю таку рыбалку, а вот рыбу ловить...... как-та не очень...., много заморочек(начиная удочек и кончая всяких червей от белых до водяных) воощем "ловить рыбу" не очень рулит..... аааа вот на"рыбалку" запросто,в лет, хоть счас. -------------------- Существует два мнения- одно мое , второе-......неправильное!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 1:45 |