![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Я, конечно, хочу чтоб Зенит выиграл эту серебрянную железяку, но понимаю, что это будет трудно.
Прикрепленные файлы
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Крижанац - убийца! Сцуко моё предчуствие. Зря я 666 раз поклонялся футбольному богу!
______________________________ Тут ещё и упрёки всякие гниды начали выдвигать. Типа зенит засрал Россию не смог вывести её на 8 место. Уволить всех этих сцук журналистов! Вопрос надо задавать коням. Почему они не смогли выйти из группы. Отобрать очки у "марселя" у себя дома, у "динамо" в Бухаресте. Спросить у Лохов, почему они не могли у себя дома с "севилией сыграть на ноль. Спросить у "крыльев" почему они не могли не пропускать в Алкмааре на последней минуте. Уж, товарисчи комментаторы, извините Зенит - последний к кому тут надо предъявлять претензии. Это просто зависть!!! ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 4:59 |