![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Ни для кого не секрет, что есть понятия любви с национальным "уклоном". Любовь французская, любовь итальянская, английская, и т.д. и т.п.
Вот сегодня на форуме с этим столкнулась...Цитирую.Бруталл: Цитата А французская любовь - это как? Орально? Говорят, любят они это дело... Я: Цитата Бруталл, первый раз слышу, что французская любовь это так... Я думаю, что это прежде всего любовь романтическая...Вот. Бруталл Цитата Вот тёмная блин!!! А что, другие нации романтично любить не умеют? Считаю, что умеют....А почему такие понятия появились? -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
Цитата(Alisa @ 21.04.2005 - 09:16) Ага, а еще каждый вечер разрешает мыть ему ноги в тазу, а потом просит любимую жену выпивать эту воду, наверное ради экономии. Представляете как она рада! (Наверное тому, что не приходится пить воду после стирки носков любимого). ![]() Ну так у них там жарко воду надо экономить, кстати из воды что после стирки осталось, пожно зделать замечательный антикамарин. ![]() Цитата(Olesya from USA @ 23.04.2005 - 02:01) Извиняйте, конечно, но привыкла- rassism. Я русские буквы уже сто лет не видела.. Исправлюсь, когда приеду и ЕГЭ по русскому буду сдавать. Ну вот опять, почему ты кого-то называешь братьями нашими меньшими. А кто такие "наши? МЫ все одни и те же существа, люди, человеки, humosapiences, если хочешь. А я действительно эти две расы больше всего уважаю. Ты все правильно понял. Люблю- дороже всего-Россия, я патриот и не раз об этом говорила. Но вот уважаю я ихпотому что над этими расами больше всего издевались на протяжении истории. Негры абсолютно ничего плохого не сделали американцам, а те их мучали и рабством, и ограничением прав, и до их пор остаетыса принижение. Ну уж про евреев, я думаю и говорить не надо- все знаю что как. Вот так. Начнём с того что все негры живушие в Америке или Европе, так или иначе были рабами в покалениях до них. ТАк как работарговли уже почти нет, то как бы за ето их неувожать нельзя, однако к рабу идёт неуважение уже по той простой причине что он раб(как бы смешно это не звучало) к сожалению факт. Именно по этому многие древние племена варворов, кончали жизнь самоубийством нежели здавались в рабство. Вот как то так. Теперь Евреи, своеобразный народ. Когда то потеряли страну и шарились по пустыне по моему 3 года точно не помню. в последствии каким то образом забрали страну назад и долго не светились вообщё, кроме как упровляющими крупных банкрв Швецарии и других крупных финансовых учереждений, ювелирных контор и растовщических контор. Потом во 2ю мировую позажигали с нацистами в гинацид и вдруг стали многострадальными. А ведь очень много погибло и поляков в 39 правда от рук Сталина, но ведь было и Русских. Их же не считают слабыми народами. ТАк что нефиг. (КСТАТИ Я САМ НА 25% ЕВРЕЙ И ОЧЕНЬ ЭТИМ ГОРЖУСЬ).ИМХО Цитата(6off @ 29.03.2006 - 12:27) Я не соглашусь! В некоторых странах любовь вообще отсутствует(в определённом смысле). В детстве родители решили за детей и УСЁ, АЛЕС... А они даже не знают, что есть свобода выбора возлюбленного! Или я не прав? Охотно побеседую на эту тему... ДА ну их ети страны третиго мира, у них своя культура, своё воспитание и всвязи с этим воспятанием формируется отношение к миру и вообще палитра ощущений. Как говорится Восток дело тонкое. Ладно, простите что отклонился от темы, так вот история. Мой Папа Армянини по национальности(Армяно-Еврей), а мама чистокровная Русская(Ну если таковые остались после Татаро-Монгольского ига). Познакомилмсь они так. Маме тогда было 18, а папе 21 ещали они оба на одном трамвае. НАдо сказать что мама у меня вообще маленькая и худенькая по жизни(Хотя очень красивая), тогда же она вообше была ещё меньше и ещё худее. Вообщем замечены папой были только большие голубые глаза(специально для Brutallа, в этом рассказе глаза это глаза ![]() ![]() ![]() ![]() Тогда в Совецком союзе выйти замуж за арменина - это всё равно что чукче женится на Негре. -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 5:30 |