![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() я не такой как ты не такой как я Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 511 ![]() ![]() |
кому нравятся токие группы как System Of A Down, blindside, Bullet for my Valentine
поднимайте руки ![]() -------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Да как ты мог сравнить каких-то там Crazy Town с гуру,понимаешь,хардкора? Прям ахтунг какой-то! Дык я ж песню твою не качал, смотрю на фотке чел весь в татухах, клип Крэйзи тауна Баттерфляй вспомнил и написал ![]() Цитата ВООМ! - Переворот сильно вставила... не пожалел что всё таки скачал весь список рекомендуемых к прослушиванию композиций. Грамотная группа. Они скоро новый альбом записывать будут, но в инет наверное уже его класть не будут... Хотя, все может быть ![]() ![]() Из сборника KALININGRAD IN ROCK дико вперла композиция команды Акмэй - "Я и моя кровь". Подскажите пожалуйста, где можно их качнуть, или мож на винте есть у кого? ![]() ![]() Немного подумав, добавляет: Цитата Ы вот копи,падлюга денги!Летом поедем на Stone Sour. Мда, это куда ж вы собрались ехать-то? В Америку штоли? ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 15:23 |