![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Извращенец и антиблядник. Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 5.11.2004 Из: вне. Пользователь №: 33 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Димедрол+Этанол - 30.4.2007, 21:58
Прикрепленные файлы
-------------------- Хочу умереть.
Много раз... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 132 Регистрация: 2.4.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 565 ![]() |
Цитата(Димедрол+этанол @ 2.04.2006 - 23:23) Отличненько! Мне трейдер реальный нужен, у которого софт мощный и комиссия низкая или лучше комиссии пусть абонентская плата будет. Лучше всего на фондовом и отечественный. И тарифы. Ну не сталкивался я с фондовым рынком.Я больше по валютным рынкам.Ты хочеш выступить в качестве инвестора?Тогда это не ко мне.Я не трейдер,и до трейдера мне далеко.Трейдер это профи,а я так,любитель.Полазь по форумам трейдеров,например: http://forum.fxclub.org Может что не буть и накопаеш. ИМХО передовая свои деньги в доверительное управление,есть большая вероятность их потерять.(банки не в счет,это совсем другая история)На том же форуме есть небольшая история.Как один трейдер слил все депо одного из своих инвесторов,и это все превратилось в скандал.Почитай, достаточно поучительно. Цитата Если есть у тебя нечто лучшее, предложи, если ж нет - покоряйся. /Гораций/
Сообщение отредактировал ICEMan - 3.4.2006, 8:56 -------------------- …лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попала..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 14:09 |