![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 148 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 407 ![]() ![]() |
Расскажите всем какая мобила по вашему лучше и чем, а так же какая у вас
Сообщение отредактировал Серис - 26.3.2006, 13:03 -------------------- __________Oooo___
___oooO___(___)__ __(___)_____)_/___ ___\_(_____(_/____ ____\_)___________ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
А у меня 2 тела.
Мотор Е398. За свою цену функциональности вполне хватает. Короче, телефон для риального парня. Кстати, в Чернихе одно время были в Евросети за 6090 и в Максе за 6690. Да видимо народ просек и теперь их нет в продаже. Второе мое тело - Siemens 35i. На природу, на рыбалку и т.д. Валялся в столе. Понадобился - купил симку, вставил, батарея еще 3 дня держала. Еще мне бы по моим запросам подошел SE 750, но это как говорится, другие бапки. Вчера держал в руках Нокиа Н70 - солидняк! В принципе, если хочется больше мультимедиа и приложений, то надо брать КПК. Я еще не созрел, но ИМХО все мы к этому прийдем. У меня на работе уже двое КПК обзавелись. А постирка тела в стиральной машине - это лишь показатель устойчивости к агрессивным воздейтвиям внешней среды. На это тело вобщем-то не расчитано. Ну м.б. Siemens'ы М-ки расчитаны на ударопрочность и брызгозащищенность. Но это надо быть экстремалом, что бы свой тел подвергать таким испытаниям. Или склеротиком, что бы забывать перед стиркой вынимать тел из джинсов ![]() У меня с моим Мотором такая проблема - слишком большой выбор "монстров" для прошивки, приложений и софта и много инфы на форумах. Приходится во всём потихоньку разбираться ![]() -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 4:43 |