![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Не буду много говорить о том, что в свое время дискотека во второй школе была одной из крутейших. С ней, конечно, соперничал только Дом офицеров и то, стврушек у нас не было, в отличии от ДО.
Но вот известие о наличии в "каких-то кустах" на окраине города клуба "Торнадо" меня слегка удивило. Что в Шприндте есть коровы знаю, что нет света по ночам тоже догадываюсь,но то что Шприндт стал центром культуры ... ! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Угу а так же на медляк никаво не приглашать во избежнии форс-мажора и танцевать пытаться плавно, дабы нигого не зацепить!
![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 255 Регистрация: 18.2.2006 Пользователь №: 466 ![]() ![]() |
Цитата(Зенитовец @ 31.03.2006 - 09:10) Угу а так же на медляк никаво не приглашать во избежнии форс-мажора и танцевать пытаться плавно, дабы нигого не зацепить! ![]() ...продолжаю правильную мысль!Даже в Калининграде не та политика,не те понятия!И как только в том городе появляется Черняховец-всё становится очевидно...Я как-то 1,2,3июля 2005г. был на Дне Города в Кёнике!Отдохнул отлично без разборов,без лишней суеты о том,что какое-то БЫДЛО помешает тебе приятно провести вечер со своей девушкой(или одному,не важно)!В любом случае не стоит нагонять на себя суету,но и не приходится спускать мушку!А в неродном городе даже новых знакомых находишь,не ожидая этого.Никто не толкается!Если что-так взаимная помощь!А Черняховский сорт выделяется среди толпы!Я НЕ ИМЕЮ ВВИДУ ВСЕХ!!!Я говорю про тех,кто ставит чёрные пятна в сфере общества!И куда теперь пойти отдохнуть в родной город?Отовсюду доносятся слухи об убийствах,пьяных разборках,беспонтовых вы*бонах.Вот так,порой,идёшь и думаешь:"И вот это наше будущее?" А что дальше?Что делать?КАК с этим бороться?.... ДА НИКАК! Пропаганда не прёт!Неуправляемое стадо! и это наша Родина! Но не всё потеряно!Разумеется,в каждом городе,везде есть ублюдки общества!Но почему-то Черняховск уже держится на устах людей плохим словом!(особенно у молодёжи)Подавляющее большинство,всё-таки, добрых людей! Поэтому,хотя бы,мы будем портить стереотипы! Сообщение отредактировал Koshei - 1.4.2006, 3:22 -------------------- Мне нравится,когда много шума от смеха и музыки,и я ненавижу наглых девствениц!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:53 |