![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Я пережил много волнительных моментов в общещитиях, ВУЗов, Техникумов, Коледжей, Офицерских.
Предлагаю начать эту тему . Тем более я знаю, что жизнь многих из нас связана с этим светлым местом. -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 8 Регистрация: 20.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 81 ![]() |
Ну в каком состоянии достаются комнаты новым жильцам, это отдельный разговор. У сокурсницы в комнате было отверстие в стене размером с футбольный мяч
![]() ![]() Про тараканов и клопов я вообще молчу. Боролись всем блоком. Как сами не перетравились, до сих пор не пойму. Кстати, общага на Бухарестской, 150 (кино и телевидения) еще очень даже приличная. Мне там довелось некоторое время жить. Да, конечно, после домашего уюта для многих это шок, но бывает и хуже. Например, общаги ВОЕНМЕХа на той же улице ![]() Еще одной "приятной особенностью" некоторых питерских общаг можно считать плановое отключение горячей воды с марта по ноябрь. А были и внеплановые. Зато после такой школы жизни многие весьма посредстенные условия кажутся вполне сносными. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 9:59 |