![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Я являюсь безусловным фаном этих двух игрушек. От первой меня вообще оторвать нельзя было,а вторая показалась мне малость замороченой,но интересной.Кто хочет обсудить эти игры,сравнить их,пишите.
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 22.2.2006 Из: Черняховск-Москва Пользователь №: 477 ![]() |
засвечусь (честно-честно - с отпуска не играл)
Физика реальная в 5том НФС, но на траве тачки неестественно себя вели, а вот в Мост вонтед-нет такой проблемы! там самая реальная физика-это точно! А вообще 2я часть не копия-это вообще новая идея! я её проходил не быстрыми гонками, а доезжая до каждой гонки на тачке(любил я тачки - ТТ и А3) Ручная коробка рулит! Хотя в Мост Вонтед настолько проработанный автомат(на современных тачилах так и есть), что против них играть тяжело, но есть повод совершенствоваться. 1ю часть прошёл 106/111 (удалил что-ли просто...) 2ю часть прошёл, Мост Вонтед осталась одна гонка, но я не спешу-гоняю старые, покупаю тачки, оформляю. Единственный недостаток, ИМХО, хочу вид из салона гонять и тюнить его. Также убрали возм.усилки итд ставить Как же это кайфово представить: 1.69 до сотни!!!!! на АУДИ!!!!!! -------------------- [FONT face="Garamond"][font color="purple"]Самое главное в аdтомобиле-это прослойка между рулём и сиденьем.
Пускай вам попадаются такие только с мозгами!!![/font] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 13:29 |