![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Основатель форума Сообщений: 235 Регистрация: 25.9.2004 Из: г. Минск Пользователь №: 4 ![]() |
Пожалуй, каждый из нас сталкивался с этой проблемой, особенно в процессе обучения. Как известно учиться не так уж легко - это связано с большой потерей энергии, и не сколько на обучение, сколько на развлечения(от учебы нужно отдыхать хоть иногда
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 6 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата Да МГИМО ваще по взяткам стоит на втором месте после Института ФСБ Кончились те времена, когда можно было на повозке приехать в Москву и поступить в университет... Уважаемый Schnapz, откуда у Вас такие данные по-поводу "Института" ФСБ? Или существует рейтинг взяточнических ВУЗов страны? Я, например, знаю много человек, которые поступали в этот "Институт" своими собственными мозгами, и благополучно его закончили, а некоторые и в настоящее время там учатся. А в Москву сейчас вполне можно приехать и поступить в хорошее высшее учебное заведение без всяких взяток, при наличии головы на плечах. А ехать на повозке действительно необязательно, так-как на результат вступительных экзаменов это не повлияет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата(Ruslan @ Oct 23 2004, 18:22) Уважаемый Schnapz, откуда у Вас такие данные по-поводу "Института" ФСБ? Или существует рейтинг взяточнических ВУЗов страны? Я, например, знаю много человек, которые поступали в этот "Институт" своими собственными мозгами, и благополучно его закончили, а некоторые и в настоящее время там учатся. А в Москву сейчас вполне можно приехать и поступить в хорошее высшее учебное заведение без всяких взяток, при наличии головы на плечах. А ехать на повозке действительно необязательно, так-как на результат вступительных экзаменов это не повлияет. Про фээсбэшный институт я читал когда-то давно в АиФ а также видел похожие статьи в интернете. Главная причина столь высоких взяток в этом институте это то, что он один на всю страну, других нет. А МГИМО - очень престижный университет, поэтому и вступительные ставки очень высоки. Где-то была даже сводная таблица самых взяточных институтов. Но конечно я не отрицаю, что возможно поступать и своими силами при наличии умной головы. Один мой одноклассник поступил в МГИМо на литературу или типа того на бюджет, но его вроде выгнали за беспредельничество в общаге. Вот так вот, ботанил в школе ботанил а потом раз - и пинком из универа за обычную пьянку ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 21:56 |