![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Садясь в маршрутное такси (знающих лично прошу не смеяться - такое бывает) не знаю, доеду до нужной остановки или нет. Если вижу, что народ набивается так, что стоя стоит, то обычно выхожу и иду пешком. Я не пугливый, но жить так хочется!
Вот сегодня на anekdot.ru прочитал забавные надписи в маршрутках: "Стоя ехать запрещается - ГИБДД требует чтобы число трупов не превышало числа посадочных мест" "Книга жалоб в следующей маршрутке" Очень хорошо подмечено.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
Я не знаю как у Вас, у нас водители маршруток это инопланетяне – принадлежность к какой-либо планете отсутствует,
раньше водили межзвездные корабли, но были схвачены, скручены и брошены в наказание на нашу планету. До сих пор считают, что водят межпланетники, поэтому пытаются применить гиперпрыжок из крайней левой в крайнюю правую полосу, но почему то не получается. Нейтрализация данного вида осуществляется с помощью ковровых бомбардировок. Либо обращением в Гаагский суд, что бы им вернули права на межзвездные перелеты и пусть сматывают с нашей планеты. На дороге спокойнее будет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 22.2.2006 Из: Черняховск-Москва Пользователь №: 477 ![]() |
Цитата(Яков @ 28.03.2006 - 14:36) Я не знаю как у Вас, у нас водители маршруток это инопланетяне – принадлежность к какой-либо планете отсутствует, раньше водили межзвездные корабли... Гыы, вот точно сказано, от себя бы ещё добавил: у них особое зрение и кроме стоящих_голосующих других участников движения не замечают. В Москве таких называют Газелистами (имя уже нарицательное и под него теперь подходят не только маршруточники). Один такой Газельваген неделю назад на МКАДе моему другу зеркало вырвал. Хорошо, что больше ничего не зацепил(друг увернулся). Так себе впечатленьице.... -------------------- [FONT face="Garamond"][font color="purple"]Самое главное в аdтомобиле-это прослойка между рулём и сиденьем.
Пускай вам попадаются такие только с мозгами!!![/font] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:27 |