![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 148 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 407 ![]() ![]() |
Расскажите всем какая мобила по вашему лучше и чем, а так же какая у вас
Сообщение отредактировал Серис - 26.3.2006, 13:03 -------------------- __________Oooo___
___oooO___(___)__ __(___)_____)_/___ ___\_(_____(_/____ ____\_)___________ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
Цитата(Димедрол+этанол @ 27.03.2006 - 23:53) Чисто так.Вообще уважаю только NOKIA ну SIMENS ещё, а всё остальное так для красоты на ветрины ставят. ИМХО ![]() Цитата(сергей @ 28.03.2006 - 07:52) Что не говорите, но Нокиа 35% рынка держит. Следом Моторолеры 17%. Цифры говорят сами за себя. (Ссылку не дам, по причине ее отсутствия. но эти данные по всему рынку). Хотя это нельзя рассматривать как общеустановившуюся картину. Объемы продаж по разным регионам сильно различаются. В некоторых регионах России лидируют Семены, в некоторых СамСунги. Для примера http://www.gzt.ru/hi-tech/2006/03/26/211004.html http://www.osp.ru/cw/2004/28/015_2.htm У меня 1 и 2 телефон были Моторолерами. Качество связи было отличное. Потом по случаю замены приобрел Нокиа 3510. Первую Нокиа с полифонией, и просто был сражен. Теперь вот пользую 6230 и менять фирму не хочу. Конечно дизайн хромал (ИМХО), и было трудно подобрать телефон, но в последнее время линейка увеличилась и с этим проблем нет. Теперь жду выхода Нокии n92 с TV тюнером. Заявленная цена всего 600 евриков. Да класная модель, сам хочу смарта взять, вот только думаю кокого(из NOKIA) выбрать. Цитата(Adel @ 28.03.2006 - 17:37) А где мой любимый SAMSUNG X460? Тоже забыли упомянуть фирму? А вообще, мне очень нравятся телефоны фирмы Motorolla (особенно Razer V3 и MPX 200), вот тока финынсы не позволяют. ![]() ![]() ![]() Все мои знакомые с Razerами плюются жутко (Таковых три). У одного динамик здох через 5 дней после покупки, у другог вся подсветка слетела за 2 недели, а у третьего после месяца использования ботарея потекла и телефон умер сразу. Правдо все они Москвичи и телефоны покупали там же, но всё же. -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 8:22 |