![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Я, конечно, хочу чтоб Зенит выиграл эту серебрянную железяку, но понимаю, что это будет трудно.
Прикрепленные файлы
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
А мне самому нрагиццо арать и всё такое. И ПХВТ на эти деньги, которые к ним в карман идут. Это удовольствие кайф и адриналин! Те не понять ниразу!
![]() Сообщение отредактировал Зенитовец - 26.3.2006, 17:15 -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 148 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 407 ![]() ![]() |
Цитата(Зенитовец @ 26.03.2006 - 17:07) А мне самому нрагиццо арать и всё такое. И ПХВТ на эти деньги, которые к ним в карман идут. Это удовольствие кайф и адриналин! Те не понять ниразу! ![]() Ну а какой смысл арать у телевизора, а чтобы адреналин получать не обезательно орать, главное любить спорт, А ты вообще был на игре Зенита? -------------------- __________Oooo___
___oooO___(___)__ __(___)_____)_/___ ___\_(_____(_/____ ____\_)___________ |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Серис @ 26.03.2006 - 20:16) Ну а какой смысл арать у телевизора, а чтобы адреналин получать не обезательно орать, главное любить спорт, А ты вообще был на игре Зенита? На матче не был, но фанаф с матча в питере видел. На сматче сборной был. Там видел некоторых Зенитовцев. Кержа и Шаву. А про смысл, я те ответить не могу ты Не поймёшь ниразу! ------------------------------------ Да Чё-то дуэт суперфорвордов в этом матче не забил. За то Ширл дубль сделал, и Спива забил! Молодец хороший дедок! ![]() ------------------------------------ А Жо-новый у коней совсем афигел. 4 гола шиннику забил! -------------------- _________________________
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 5:59 |