![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() я не такой как ты не такой как я Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 511 ![]() ![]() |
кому нравятся токие группы как System Of A Down, blindside, Bullet for my Valentine
поднимайте руки ![]() -------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Snake, это че, Crazy Town чтоли?
![]() По сабжу - недавно заценил альбом группы BOOM! - понравился офигенно! Музычка конечно предлставляет собой достаточно заурядный "кач", но ТЕКСТА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Официальный сайт группы BOOM! Настоятельно рекомендуются к скачке следующие песни - Пластилин, Переворот, Кома, Никто / ничто, По закону ![]() ![]() По сабжу 2 - достал новый альбом группы Кирпичи, который называется "Царский альбом" 2005 года выпуска. Послушал, не понравился совершенно. Куча пафоса Васи Б. совместно с кучей слащавых песен про любовь и теток. Абсолютное гавно, да еще проскальзывают строчки, в которых говорится о неуважении к фэнам этой группы. Мда, дожили товарищи, Кирпичи вконец о...ели. Я уже думал, что после фекального альбома 2004-года они выпустят что-то получше, ан нет. Кирпичи решили вернутся в 2002, во времена "Силы ума" и выпустить что-то похоже. Внешне получилось похоже - везде сплошной речитатив, только вот начинка какашками попахивает. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 4:47 |