![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Я, конечно, хочу чтоб Зенит выиграл эту серебрянную железяку, но понимаю, что это будет трудно.
Прикрепленные файлы
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Знаешь, а я когда открывал этот топиг думал, что ты совсем другое напишешь! Блин, а Амкар-Зенит показывать не будут??? В программе не написанно, а на сайте в анонсе ТВ трансляции написанно, что показывать будут в записи, а когда не указанно!
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 148 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 407 ![]() ![]() |
Цитата(Зенитовец @ 25.03.2006 - 17:25) Знаешь, а я когда открывал этот топиг думал, что ты совсем другое напишешь! Блин, а Амкар-Зенит показывать не будут??? В программе не написанно, а на сайте в анонсе ТВ трансляции написанно, что показывать будут в записи, а когда не указанно! По моему мнению незачем болеть так яростно!! Этим спортсменам не важна игра им важны те деньги, которые они заработают после матча, значит ты переживаешь не за игру , а за их деньги, при том ты покупаешь логотипы этих команд, тратишь деньги и они опять идут к ним в карман, а ты тупо продолжаешь болеть, и орать какие они молодцы, им интересны только деньги!! крнечно посмотреть-то бывает интересно но орать что я убью кого-угодно за него не правильно!!! Если тебе нравиться футбол то играй сам!! -------------------- __________Oooo___
___oooO___(___)__ __(___)_____)_/___ ___\_(_____(_/____ ____\_)___________ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 5:13 |