![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_zombik_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Сам я , за японские, не потому что европейские хуже, а потому что я их практически не знаю.
Сообщение отредактировал zombik - 7.7.2005, 4:14 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
европейские стопудов лучше!!! у меня парень один с казани специально в кеник приезжал чтобы купить себе здесь хорошую тачку, не китайскую. вот так вот! так что европейские лучше)))
-------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 228 Регистрация: 2.11.2005 Из: RUSSIA Пользователь №: 319 ![]() ![]() |
Цитата(Белка @ 25.03.2006 - 17:08) европейские стопудов лучше!!! у меня парень один с казани специально в кеник приезжал чтобы купить себе здесь хорошую тачку, не китайскую. вот так вот! так что европейские лучше))) А во Владик со все Расии прут, даже калиниградские встречались....... -------------------- Существует два мнения- одно мое , второе-......неправильное!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:24 |