![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2787 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Итак, дамы и господа, у участников нашего форума появилась уникальная возможность обратиться напрямую к Всемирному Разуму, минуя всяких самозванных посредников. Гарантируются честность и открытость. Для тех кто не знает о чём нужно спрашивать Всемирный Разум подсказываю идею, помимо честности, открытости и эрудированности, Всемирный Разум обладает ещё одним редким свойством - видеть положительные моменты даже в самых трагических ситуациях, всегда хотел проверить эту способность в споре - кто найдет ситуацию, абсолютно отрицательную, тому рай с гуриями.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
Цитата(ICEMan @ 24.03.2006 - 00:49) Хорошо, ответь мне на такой вопрос: Почему девушка может писать в аське "ХОЧУ УМЕРЕТЬ" причем на все вопросы отвечая только этой фразой в течении часа, а потом уйти? Примечание: Никаких предпосылок к этому с моей стороны не было. Да она шальная ![]() ![]() ![]() Цитата(ICEMan @ 24.03.2006 - 02:46) Спосибо, стараюсь! ![]() Цитата(worldmind @ 24.03.2006 - 11:37) Не относись к себе слишком серьёзно. To IceMan Понять суицидную бабу по той инфе, что ты дал невозможно, но ответы даны, в теме как я общался с девушками, например см. пост некроманта То Б.Г.А. Р.Т.Ф. Т.О.Р. С.Р.Т.С. Я не прорицатель,сессия в ваших рукая, я сдал все, правда и в армаде пригодился - бгаэшные пацаны умели (как и у нас) мозговой штурм использовать, надеюсь опыт не утрачен А Xedin'у скажу, что история его печальна и мрачна, но вариантов у него немного - ибо в гипсе, остаётся заучивать правило - чистота залог здоровья - нех мусорить ДА я отплёвываюсь как могу не помогает, а все страницы мойдодыра шеф перевел на самалётики. ![]() ![]() ![]() Цитата(ICEMan @ 24.03.2006 - 16:40) Тут обычный разум даже не надо напрягать. ![]() Насчет Калининградского пига - всем пить только "Альдштат". Нефильтрованое, непастреизованое ![]() ![]() Да "Альдштат" вешь. -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 17:15 |