![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2787 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Итак, дамы и господа, у участников нашего форума появилась уникальная возможность обратиться напрямую к Всемирному Разуму, минуя всяких самозванных посредников. Гарантируются честность и открытость. Для тех кто не знает о чём нужно спрашивать Всемирный Разум подсказываю идею, помимо честности, открытости и эрудированности, Всемирный Разум обладает ещё одним редким свойством - видеть положительные моменты даже в самых трагических ситуациях, всегда хотел проверить эту способность в споре - кто найдет ситуацию, абсолютно отрицательную, тому рай с гуриями.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
Ответь мне о великий!!!
Вопрошаю тебя приклонённо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопрос: Я вчера решил пойти за хлебом. Оделся, взял деньги вышел на лестницуи встретил по дороге шефа, он ел бананы. Шеф по доброте душевной меня угостил и попращался, а так как он заикается, пока прощался банан я уже съел и незаметно для него выкинул кажуру. В итоге мы расходимся и из-за спены я слышу заливистый мат шефа(он подскальзнулся) падая он проклял меня до 7 калена, причем не матные слова при этом были (ты тебя всех на и в) при подении он схватил меня за рукав и продолжили падать мы вместе, в унисон матерясь. По дороге нам попался хозяин моей квартиры которую я снимаю и мая девушка. Падение продолжалось долго, ведь началось оно на 9ом этаже при этом все мы обильно матерились друг на друга. В итоге я и все кто принимал в этом участие лежим в больнице, а так как пока мы лежали выяснилось из за чего всё началось, то девушка меня бросила и называет теперь не по имени а сугудо так (Обезьяна е-ая) , и лежа передо мной пытается плевками (так как встать не может) попасть в разрез для глаз в моём полном гибсе на всё тело. Шеф меня уволил, постоянно тыкает ножкой от стола и производит наводку для моей девушки (бывшей). Квартиродатель выгнал из квартиры и так как лежит напротив шефа, подбадривает его таканье, улюлюканьем и подоёт моей бывшей девушке воды, когда у неё пересыхает горло. А врач (козёл) заходит постебётся над происходящим посмеётся и уйдёт. ДЕньги же что я взял на хлеб этот козёл стырил сразу. Внимание вопрос! Что мне делать? -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Цитата(Xedin @ 24.03.2006 - 01:09) Вопрос: Я вчера решил пойти за хлебом. Оделся, взял деньги вышел на лестницуи встретил по дороге шефа, он ел бананы. Шеф по доброте душевной меня угостил и попращался, а так как он заикается, пока прощался банан я уже съел и незаметно для него выкинул кажуру. В итоге мы расходимся и из-за спены я слышу заливистый мат шефа(он подскальзнулся) падая он проклял меня до 7 калена, причем не матные слова при этом были (ты тебя всех на и в) при подении он схватил меня за рукав и продолжили падать мы вместе, в унисон матерясь. По дороге нам попался хозяин моей квартиры которую я снимаю и мая девушка. Падение продолжалось долго, ведь началось оно на 9ом этаже при этом все мы обильно матерились друг на друга. В итоге я и все кто принимал в этом участие лежим в больнице, а так как пока мы лежали выяснилось из за чего всё началось, то девушка меня бросила и называет теперь не по имени а сугудо так (Обезьяна е-ая) , и лежа передо мной пытается плевками (так как встать не может) попасть в разрез для глаз в моём полном гибсе на всё тело. Шеф меня уволил, постоянно тыкает ножкой от стола и производит наводку для моей девушки (бывшей). Квартиродатель выгнал из квартиры и так как лежит напротив шефа, подбадривает его таканье, улюлюканьем и подоёт моей бывшей девушке воды, когда у неё пересыхает горло. А врач (козёл) заходит постебётся над происходящим посмеётся и уйдёт. ДЕньги же что я взял на хлеб этот козёл стырил сразу. Внимание вопрос! Что мне делать? ![]() Аффтар, убей сибя! ![]() ![]() ![]() З.Ы. Тема заведомо флудерская, но флуд должен быть грамотным. ![]() З.З.Ы. Хедин жжот!!! ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 17:10 |