![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() я не такой как ты не такой как я Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 511 ![]() ![]() |
кому нравятся токие группы как System Of A Down, blindside, Bullet for my Valentine
поднимайте руки ![]() -------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата Ы! может не в тему, но только сегодня узнал, что напротив сельпошного магазина возле нашей общаги, уже вот как несколько лет есть музыкальная студия, на которой репетируют и записывают свой материал, такие мега монстры росийской альтернативы как Аматори, Джейн Эир и тд и тп, даже Кукрыниксы. Сам я такую музыку не слушаю, потому музыкантов в лицо не знаю, фоток не видел. Зато часто вижу какихто молодых маргиналов с инструментами, кто знает может это ОНИ те самые, мега известные. Вот! Вот это круто!!! Может попробуй к ним на репетицию нахаляву вписаться?
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Повелитель Судеб Группа: Участник форума Сообщений: 448 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 257 ![]() ![]() |
Цитата(Brutall @ 21.03.2006 - 20:31) мечтать не вредно. таких желающих вписаться нахаляву думаю больше чем себе можно представить, к томуже расценки на студии явно не для студенческого бюджета. Остается только слушать уже готовое закансервированое на CD творчество, или на коцерт идти. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 4:21 |