![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 101 Регистрация: 4.9.2005 Из: Insterburg Пользователь №: 279 ![]() ![]() |
В этой теме будут афишированы основные мероприятия региона связанные с историческим фехтованием и реконструкцией периода средневековья.
В этом году в Калининградской области планируются три военноисторических фестиваля и минимум четыре турнира. 19 марта 2006г. воскресение в районном доме культуры Черняховска пройдет турнир по историческому фехтованию «Серебряный щит 2006» Соревнования проводятся в двух категориях: 1. Сталь (старшая возрастная группа) 2. Юниоры (младшая группа) начало в 12.00 Дополнительная информация на сайте исторического клуба ЗАМОК ИНСТЕРБУРГ Сообщение отредактировал German - 8.3.2006, 19:58 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Ждем отчетов!
Посмотрел я по кабелю английсую передачу "Школа воинов". Ничё так. Теперь мне многое понятно. Меня впечатлил стиль фектования, когда левая рука держит меч за клинок посередине. Очевидно это позволяет фектовать длинным мечем на коротком расстоянии. И конные поединки там показывали. А у вас в планах нет конных турниров? -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 5:11 |