![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Предлагаю открыть новый топик.
Здесь будут размещаться стихи тех, кто пишет. Для себя или для кого-то... Не важно. Дерзайте! -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Продолжаю вести тему...
Нет больше сна мне, нет покоя. Сон теперь глаз моих не закроет. Тихо бессонница ночью мне светит. А почему - мне никто не ответит... Вопрос за вопросом, мысли о жизни, Мысли о смерти, надежде, Отчизне. Думать их больно, порой даже страшно, Порой интерено, однажы - опасно... Ответ за ответом я получаю. Что с ними делать я даже не знаю... Не скем делиться накопленным знаньем Мысли мне служат судьбы наказаньем О жёсткости мира, о прелестях лести, Дурмане эфира... о сладости мести... И забываясь с рассветом устало Молюсь что бы утро вовек не настало... © опять моё... Ж) -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:48 |