![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
Ну и за кого будут голосовать в воскресенье наши дорогие земляки!
И есть ли у Вас выбор между единороссами и кем-либо другим? ![]() Можете отвечать мне на ушко, все равно никто не услышит! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Существующая политическая обстановка, имхо, на 5% отражает истинную итуацию как в районе, так и в области. Партия богатых отлично понимает, что для собственого оправдания им НУЖНЫ выборы толпы. Типа, Вы же сами нас выбрали! Чего вы хотите?
Но они не понимают того, что многие это прекрасно понимают. А всё тайное, раньше или позже - становится явным. И горе им, если это станет понятно ВСЕМ позже. Так например, мне сегодня доложили очередной слух - в связи с тем, что плата за газ поступает малая, решено каждый год проводить проверку газовых счётчиков. И стоимость её будет состовлять около 800 рублей. Это результат повышения на несколько процентов пенсий и зарплат учителям и врачам (и то, далеко не всем). Кстати о птичках. 1000 кубометров газа ГазВор продаёт в Европу по 250 баксов. Стало быть 100 кубометров стоит 25 баксов. 10 кубометров - 2,5 бакса. 1 кубометр - 0,25 бакса или 6 руб 95 коп. А населению он продаётся по 22 рубля!!!! В ТРИ раза дороже, чем Европе!!!! Докажите мне после этого, что ГазВор - не вор. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 13:14 |