![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Не буду много говорить о том, что в свое время дискотека во второй школе была одной из крутейших. С ней, конечно, соперничал только Дом офицеров и то, стврушек у нас не было, в отличии от ДО.
Но вот известие о наличии в "каких-то кустах" на окраине города клуба "Торнадо" меня слегка удивило. Что в Шприндте есть коровы знаю, что нет света по ночам тоже догадываюсь,но то что Шприндт стал центром культуры ... ! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата Жаль наш псевдо подонак пропал rofl.gif rofl.gif rofl.gif К среде обещался появицца. ![]() Щас страхи расскажу. Моего одноклассника убили на дискотеке "Ультра".Он приехал с учебы из Питера, на дискотеке была драка. Он был выпивший. Когда привели его домой после драки, мать подумала, что пьяный, проспится. А к утру он умер, поскольку было кровоизлияние в мозг. Хороший парень был. ![]() Года четыре назад на дискотеке "Торнадо" одну мою знакомую убили. Ей было около 35лет. Молодая племянница приехала к ней из Калининграда, потащила на дискотеку. Она вся в золоте была. Местная шпана на улице попросила снять золотишко...Ну, естественно, она не стала этого делать. Они сломали ей шею, золото сняли.Около месяца она в больнице пролежала, естественно, не вставая, не разговоривая, пока пролежни не начались. Умерла. ![]() И года четыре назад какие-то подонки изнасиловали и убили молодую девченку с ул. Калининградской. С дискотеки в Доме Офицеров. На том месте в парке у ручья памятничек стоит. -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Iskromet @ 2.10.2005 - 12:18) К среде обещался появицца. Да, хорошая девчёнка была.Эти падонки сейчас сидят. Вот только мама её до сих пор смысла в жизни не видит.....
![]() Щас страхи расскажу. Моего одноклассника убили на дискотеке "Ультра".Он приехал с учебы из Питера, на дискотеке была драка. Он был выпивший. Когда привели его домой после драки, мать подумала, что пьяный, проспится. А к утру он умер, поскольку было кровоизлияние в мозг. Хороший парень был. ![]() Года четыре назад на дискотеке "Торнадо" одну мою знакомую убили. Ей было около 35лет. Молодая племянница приехала к ней из Калининграда, потащила на дискотеку. Она вся в золоте была. Местная шпана на улице попросила снять золотишко...Ну, естественно, она не стала этого делать. Они сломали ей шею, золото сняли.Около месяца она в больнице пролежала, естественно, не вставая, не разговоривая, пока пролежни не начались. Умерла. ![]() И года четыре назад какие-то подонки изнасиловали и убили молодую девченку с ул. Калининградской. С дискотеки в Доме Офицеров. На том месте в парке у ручья памятничек стоит. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 22:15 |