![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки составила расписание школьных экзаменов, которые предстоит сдавать 11-классникам в традиционной форме
Обычные школы: Русский язык и литература 1 июня (1 и 6 июня - для учреждений с большим количеством параллельных классов) Алгебра и начала анализа 6 июня (1 и 6 июня - для учреждений с большим количеством параллельных классов) Вечерние (сменные) школы: Русский язык и литература 1 июня (1 и 6 июня - в школах с большим количеством параллельных классов. При необходимости экзамен может быть проведен и 4 июня) Алгебра и начала анализа 6 июня (1 и 6 июня - в школах с большим количеством параллельных классов; при необходимости экзамен может быть проведен и 4 июня) Расписание экзаменов в 9-х классах можно узнать в региональных управлениях образования. Внимание, расписание не касается регионов, где математику и русский сдают в форме ЕГЭ. Сообщение отредактировал Зенитовец - 6.6.2007, 20:10 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Это Бруталл, не интрига - это похороны недурственной идеи.
Средний балл на выпуске у моего взвода был 4,35. 5 из 28 человек получили красные дипломы (в их число я не вошёл, потому как ленивый больно). Если учесть, что специальность не болтологическая - результат ОЧЕНЬ хороший (имхо). Средний балл на защите дипломов - 4,75. Из них, реально КРУТЫХ - штук 10 было. Если бы их все в серию пустить, граница была бы на тройном запоре. Америкосы о такой технике только мечтать могут. Когда два адъюнкта спросили "а вот слабо такую штуку замочить?" Они кандидатскую на пару писали уже второй год к тому моменту. Я им собственно я говорю - а я уже сделал... Ну и давай рассказывать. Один из адъюнктов репу почесал и сказал: "Вчерашний выпускник может предложить только вчерашнюю идею". В первый офицерский отпуск я поехал через 1,5 года после выпуска. Приезжаю я в адъюнктуру, и разговариваю с одним из толковых парней, чем он занимается. Он делает систему спутникового наблюдения за границей. Снимки спутник делает размером км на км с разрешением - 1 пиксель - 0,5 метра. Стоимость всей процедуры снимка - 60 рублей. С учётом того, что застава охраняет участок в 20 км, то за две минуты будет потрачено 20х60=1200 рублей. В час будет потрачено - 1200х30=36 000 рублей. За сутки застава сожрёт 36 000 х 24 = 864 тыс. рублей. Застав в России - 800. Стало быть за сутки все заставы сожрут 691,2 млн. рублей. В год получается бюджет на спутники - 45 млрд. рублей или примерно 1,5 млрд. долларов. И ёжику понятно, что кандидатская - ЛАЖЕВАЯ. Иду дальше по кафедре. И что я вижу? Те 10 кРУТЫХ дипломов осваивают 10 крутых адъюктов. А мой диплом, так поделили на 4 части, и в конце текстовой части своего диплома, я по просьбе начальника кафедры набросал два десятка тем дипломов по расширению моей системы. 4 из них - взяли на разработку адъюнкты. Остальное, как и предполагалось - отдали на растерзание выпускникам. Я договорился с начальником адъюнктруы, что он мне сделает вызов. В коненчом титоге он пришёл. Но послкольку я до этого уже успел написать рапорт, ни разу не готовился (да и некогда было), и весьма серьёзно после нескольких откровенных антигуманных случаев у меня слегка поехала крыша - учиться дальше всякое желание пропало. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 3:51 |