![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки составила расписание школьных экзаменов, которые предстоит сдавать 11-классникам в традиционной форме
Обычные школы: Русский язык и литература 1 июня (1 и 6 июня - для учреждений с большим количеством параллельных классов) Алгебра и начала анализа 6 июня (1 и 6 июня - для учреждений с большим количеством параллельных классов) Вечерние (сменные) школы: Русский язык и литература 1 июня (1 и 6 июня - в школах с большим количеством параллельных классов. При необходимости экзамен может быть проведен и 4 июня) Алгебра и начала анализа 6 июня (1 и 6 июня - в школах с большим количеством параллельных классов; при необходимости экзамен может быть проведен и 4 июня) Расписание экзаменов в 9-х классах можно узнать в региональных управлениях образования. Внимание, расписание не касается регионов, где математику и русский сдают в форме ЕГЭ. Сообщение отредактировал Зенитовец - 6.6.2007, 20:10 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Я не могу сказать, что Борисово - это плохо.
Много чего такого, что гражданский просто не поймёт. Много чего такого, что сами военные не понимают, но ТАК НАДО. При всё при этом, образование я получил, имхо, отличное. Не знаю, как сейчас а 10 лет назад КУПИТЬ зачёт или экзамен - это было просто не реально. В то время, никто и подумать о таком не мог. Кроме того, практика в процессе обучения занимала (и занимает) - 30% от общего объёма, как того и требует министерство образования. Должен сказать, впервые я столкнулся с паяльником именно в институте. Буквально в первый вечер, собрался кружок по интересам, где у каждого представителя этого кружка было в рапоряжении по два стула - один для задницы, другой для пайки (столов в кубрике не было). На мой глупый вопрос: "Пацаны, а что вы тут делаете?", я получил ценные указания куда, по какому маршруту, и как быстро я должен проследовать. После этого ,библиотека института стала для меня классом самоподготовки. Меня просто от туда выгоняли, официально запрещали в ней находиться. Но я же простой как танк. Не стой на пути, в асфальт закатаю. К исходу пятилетнего курса обучения, а за 4 месяца до окончания дипломного проектирования уже имел готвый диплом. Сам ходил по классу дипломного проектирования, и полвзвода шпунял: здесь не по ГОСТу, здесь транзистр в КЗ уйдёт, а здесь так вообще земли нету. И я доходился - командование курса застввило меня помогать троим курсантам оформлять диплом. Из них - только один получил "4", остальные "5". Один диплом был засекречен. Мой личный диплом, был засекречен с грифом "совершенно секретно". Т. е. если тебе, Бруталл, будет интересно, спроси меня про диплом в 2010 году. я тебе расскажу. ![]() По окончании защиты, меня догнали два начальника кафедр и пригласили остаться в институте (сразу поступить в адъюнктуру). Но в то время были горячие дела на Северном Кавказе. Вот я туда и просился. Полсе того, как прошло два года, и мне стало ясно, что учиться мне не светит, я написал заяву на увольнение по собственному желанию. (на самом деле главная причина была в том, что всегда считал - армия не имеет право на существование. Червяк сидел во мне всё это время). Ивот теперь, у меня собственный дом, ненапряжная работа, жена ,скоро дочь родится. Мелкие смешные зверушки по дому носятся. Куча планов и дел, которые я бы хотел успеть осуществить. С учётом складывающейся обстановки, доживаю, имхо, немногие мирные годы. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:01 |