![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
В Беларуси скоро будет референдум. Народ должен будет сказать свое «Да» внесению изменений в Конституцию, дающих возможность Батьке избираться Президентом на третий срок.
Могут наши «беларусы» рассказать подробней об этом и вообще, как живется там, на чужбине? Сообщение отредактировал Schnapz - 12.5.2011, 21:55 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата Бруталл, я кажется тебе подробно объяснял, что и кто такой лукаш, тебе, рассказать всё заново? Цитата Ещё скажу: мне кажется, что все кандидаты строят свою кампанию не на основе своей политической и экономической программы, а на чморении действующего президента, что у меня создаёт не очень положительное мнение о них. Один, даже, доколупался до игры в хоккей! Да надо ж свою программу разъяснять, а не чморить кого-либо. Вот именно, Ragnar. Оппозиция не занимается разработкой/доведением до масс своих программ, а лишь занимается тем, что выискивает компромат на Лукашенко. Чего он им так дался? И вообще, с чего ты взял, что хвалёные оппозиционеры приведут страну к светлому будущему? Пока всё то, что от них есть - это слова. Кому верить? Вот гос. телевидение недавно показало, что на границе задержан трейлер с грузом тёплой одежды - попытка повторить украинскую "оранжевую" революцию. Или скажешь, что это снова дезинформация? Цитата Одни лозунги. Власть шахтерам! Социальное равенство пингвинов и белых медведей! Улучшим благосостояние шушпанчиков! Социальние гарантии падонкам! И в таком духе. Хорошо проплаченное политическое шоу. Ни одной (!) реальной экономической программы: что сделать, откуда взять средства, как реформировать конкретные направления, опять же за счет каких резервов, какие меры принять в экономике для ее роста, реальные сроки и этапы. А то получится, как в незалежной - до власти дорвались, а что сней делать не знают, давай газ тырить... Позор! Тоже верно. Кандидат говорит, вот типа "я выступаю за свободу, равенство, братство, землю крестьянам и т.д.". Ну хуле, я за это тоже выступаю! Тока нихрена для того, чтобы это осуществилось, делать не хочу. Так что лозунги остаются всего лишь лозунгами. Цитата Кстати в странах СНГ (и у нас в России) есть еще один вид партий и деятелей (пятая колонна) которые занимаются дестабилизацией. Вот они представляют финансовые и политические круги пендосов. Как Ющенко на Украине, СПС, Яблоко у нас... Ну у нас это скорее позёры. Болтуны. РНЕ на них не хватает... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 22:30 |