![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Долго же до меня доходило... Первой искрой была твоя фраза, что мы с тобой жили в одном доме на Ленина. Ну ладно, думаю, много там кого жило...
Но тут на днях в списке почтовых адресов наткнулся на твое мыло... Хм... Оно же у тебя по фамилии ))) (адрес у меня твой еще с Дании, когда я через тебя, кажется, пытался Реваза найти). И тут меня осенило... У тебя есть сестра? Зовут Ира? ![]() Просто помню, что в моем дворе жили две девочки. Обеих звали Ирами. Одна была черненькая, другая - беленькая. Я их так и называл ))) Даже на дни рождения друг к другу ходили ))) И вот одна из них должна быть твоей сестрой. Кажись, черненькая... Я прав? ![]() -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Хех... Я тоже тесты от КТИ хорошо написал.
Тока я в КТИ документы даже не понёс, понял что западло мне учиться в таком "престижном" и дорогом ВУЗе. А вот когда уже корочку программиста получил, устроился на работу, начал получать за нее нормальные деньги....ж пошёл уже в КТИ на экономиста-программера. На плантой основе вечернее обучение. Дают хоть и много... да и учиться нелегко, зато не надо за сессии платить. Всё сдаётся так, как должно. Не смог сдать... ну извини, твои проблемы, тянуть за уши тебя никто не будет. Группа большая (почти 90 человек), так что если ты отчислен, никто этого даже не заметит, деньги, которые ты заплатил, вернут... ![]() Хотя послушал я рассказы студентов дневного отделения... Платят сейчас не те, которых преподы валят, а платят ![]() Меня всегда это занимало... Ну нет у тебя мозгов, нет у тебя базовых знаний... и желания даже нет... куда же ты лезешь? В ВУЗ? А нах? Отучись на слесаря если нужен откос от армии и ступай работать на стройку... Там и платят неплохо и думать не надо... ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 503 ![]() ![]() |
В ВУЗ ТАКИЕ "лезут" только потому, что у родителей деньги есть и своим детям они хотят дать хорошее образование. А мнение самих же деток их не интересует.
-------------------- if you've go† no†hing †o die for... †hen you've got no†hing †o live for.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 7:20 |