![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2787 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Будучи одним из братьев графомановых, решил настрочить отчёт о том как, в последний месяц, я, весьма экзальтирующе, как говаривает прапорщик Иванин, пообщался с представителями противоположного пола т.е. самками вида homo sapiens.
Предыстория Освободившись из армии, имея за плечами университет, я вполне здраво рассудил: "Важные рубежи взяты, можно расслабиться, вопрос с кем?". Шесть лет меня небыло в славном граде Черняховске и естественно, что возникла необходимость расширять круг знакомых девушек ибо те кого знаю либо уже не в городе, либо они уже замужем. А так как вступать в брак я совершенно не спешу, в отличии от дам моего возраста, то решил пообщаться с дамами помоложе, которые не спешат выскочить замуж и поэтому с ними можно спокойно, неспеша общаться (как мне казалось). В результате, в разное время, в поле моего зрения попали три дамы, возраст которых находится в диапазоне 16-18 лет, более точно не скажу, ибо сам не всё знаю. Оставляю за кадром как я с ними познакомился, это не существенный фактор и естественно, что всё это записано постфактум по памяти. Намба ван: Моня В обед звоню девушке, дабы договориться о месте и времени встречи, договариваемся встретится возле радуги в 5:20. Выходя с работы перезваниваю, с целью сверки часов и узнаю, что свидание сегодня обламывается - "Плохо себя чуствую", удаётся перенести на завтра - обещала чуствовать себя хорошо. В мой мозг начали закрадываться некоторые подозрения. На следующий день в три часа дня встречаемся на том же месте, пришла, говорит, что у неё проблемы и свидание необходимо перенести на неопределённый срок, ладно, расходимся, часть догороги идём вместе, выясняется, что "мама смотрит в окно" и мне лучше отдалиться, слегка. Подозрения оправдались - заботливая мамаша подкинула свинью. Звоню для уточнения степени зомбированности родной матерью - перепрошивка мозгов: "А почему ты не можешь найти себе девушку своего возраста" намёк на наличие каких-либо отклонений "Ты захочешь сексуальных отношений, а воспитана по другому, вот если б тебе было 18" а 18-летние не хотят сексуальных отношений? когда я был молодой у меня была гиперсексуальность, а ща мне секс ваще некритичен. Аминь Экземпляр номер два: Шмоня Вечером звоню девушке, говорю мол выходные привалили, да не один а целых три, надо как-нибудь встретиться, отвечает "чё тянуть, давай щас", говорю, что поужинаю и подвалю к месту стрелки, не поздно ли?, в ответ: "Без проблем". Подползаю к месту стрелки, вдруг смс'ка "Давай попозже". С подозрением и удивлением перезваниваю: - Попозже это когда: через 10, 20 мин, час, два, день, два? - Ну мне сначала к подруге надо зайти. - То есть сегодня можно не суетится? - Да, пиши электронные письма. - Угу В прошлом Трибля: Пиздоня Лежу, значит, на диване в свой законный выходной и решаю, что надо пообщаться с этой красивой и умной девушкой. Отправляю смс с приглашением в гости - удивляется, но после обещания не кусаться, соглашается. Посидели, чайку попили, поговорили на какие-то умно-научные цели, вроде всё в норме. На следующий день приглашаю, предлагает прогуляться - вышли проветрились, потрепались, полёт нормальный. Через день звоню приглашаю в гости: - нет - заходи я ж не кусаюсь - а кто тебя знает - ну вот и узнаешь - да я уже всё знаю - ладно Удивленно шлю смс в чём мол дело: - Что это ты знаешь? чем я плох для тебя? - я такого не говорила - так ты хочешь быть моей девушкой? - а так вот ты о чём, я не хочу быть ни твоей, ни чьей другой - А почему? - Считаю, что ещё рано? - Что рано? Нехочешь секса и камасутра с ним, а нежные поцелуи и ласки еще никому не повредили - Это твоё мнение. На этом закончим - Неверишь, что поцелуями ограничится? Очевидно, что девушка в 17 лет считает двадцатитрёхлетнего парня сексманьяком. - .... (в чёрную дыру) - А может мамаша сделала внушение, что такой старый пердун наверняка кровожадный насильник? - .... (в чёрную дыру) Я, знаети ли, Всемирный разум и главное моё стремление - понять/познать,поэтому останавливаться до максимально полного понимания ситуации я не собирался, вечером: - Чем дальше думаю, тем больше кажеться, что это мамаша тебе мозги промыла - меньше думай, родители тут не причем - а кто причем - я - ну как обычно, мне, наверное, проще с инопланетянами общий язык найти чем понять женщину На следующий день - Ну что венерианская принцесса, может наладим контакт между нашими цивилизациями? - я с другой галактики - залетай в нашу, я тебя пойму, посидим в обнимку пообщаемся - боюсь посиделками не ограничится - а если я обещаю, если даю слово, что без словесного согласия даже не попытаюсь поцеловать? Ты мне веришь? - .... (нет ответа) - То есть ты мне не веришь? - Можно и так сказать - Вот это мне всегда в женщинах и не нравилось - априорное недоверие, ведь я не сделал ничего такого, что моглы бы вызвать недоверие ко мне - Глупо доверять незнакомому человеку - Я доверяю человеку пока он своими действиями не покажет, что ему доверять нельзя. А как тогда познакомиться? Не приходило в голову, что необоснованное недоверие оскорбляет человека? - Извини, я не хотела тебя оскорбить, в целом ты прав - Надеюсь теперь ты не будешь считать меня сексуальным маньяком и бояться приходить ко мне в гости? - У меня нет причин бояться тебя - Вот это другое дело, предлагаю завтра встретиться да обсудить всё На следующий день звоню: - Привет, заходи в гости, поговорим - Лучше на улице ... Естественно, после такого удара ниже пояса у меня пропало желание с ней говорить, прогуляться я вышел и на том конец. Да, кстати, шли мы с ней по узкой снежной тропинке и я со словами "Дай-ка руку", попытался взять её под руку - она отскочила в сторону с разворотом - лицом ко мне т.е. встала в оборонительную позицию. Подумал: "Как общаться с человеком который тебя так боиться, в п№№ду". Рассказал историю как впереди идущая девушка, днем, в городе несмотря на то, что расстояние между нами увеличивалось (т.к. она ускориласть) после нескольких оборотов бросилась бежать, сказала: - Ну и что, может она просто спешила, у меня тоже такое было - Значит ты тоже страдаешь паранойей, подумал я и оставшуюся дорогу прикалывался над этим свежеоткрытым заболеванием членофобией, что в переводе с латыни "Боязнь мужского пола" После всего этого у меня осталось одно слово: "Овцы". |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Зато будут победительницы!!!
![]() -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 5:08 |