![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Я являюсь безусловным фаном этих двух игрушек. От первой меня вообще оторвать нельзя было,а вторая показалась мне малость замороченой,но интересной.Кто хочет обсудить эти игры,сравнить их,пишите.
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
Цитата(Frost @ 18.12.2004 - 13:56) попробуй вот этот экзешник воткнуть, хотя я сомневаюсь, что это поможет, такая же тема и со стариком, там просто в дат файле убирают поддержку сд и ты гамаешь, а когда патчишь игрушку, то восстанавливается вся инфа, когда то там находившаяся, так что игра требует диск... Но все же попробуй... Вспомнил... Если ты файло виндовское не трогал сделай восстановление системы, может помочь... Ну и экзе как обещал: Не лучше не востонавливай систему, косяков можно напороть. Сам на этом горел и не раз. Цитата(Snake @ 23.01.2005 - 22:08) Я лично вообще в восторге от 5NFSа и 1undegraunda, а остальные по моему лажа полная, зато эти прошёл вдоль и поперёк (кучу раз). Сколько б не играл всегда весело. Цитата(Candy @ 13.02.2005 - 13:11) Я эту игрушку тоже, просто обожаю! Может она и немного заморочена, но это даже интересно! Моя любимая машина Эклипс. А ваша? Если ты про первую, то Скойлайн или маздочка RX7 -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 15:45 |