![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Предлагаю открыть новый топик.
Здесь будут размещаться стихи тех, кто пишет. Для себя или для кого-то... Не важно. Дерзайте! -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Кровавый след на фильтре сигареты
Оставил тонких губ изгиб. Трагический герой на сцене оперетты Рукою друга был предательски убит. Кровавой пеленой перед глазами Подернулся весь мир вокруг. И тихий шелест слов пронесся меж рядами "Предатель... это был мой друг..." Спектакль кончился. Все вышли поклониться. И как всегда был крик из зала "Бис!" И все могло, конечно, получиться... Исполнила бы труппа зрителей каприз. Но не было на сцене главного героя, Убийцы мрачный был лишь виден стан. Он был похож, скорее, на изгоя Хотя недавно был от жажды мести пьян... Кровавый след на фильтре сигареты Оставил тонких губ изгиб. Минута траура на сцене оперетты... А для кого-то вечный боли крик... -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 7:32 |