![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Вопрос к Алексею
Цитата(rubberstamp @ 14.03.2006 - 03:00) как гимназистка должна быть наслышана про него... там ещё гимназистка сейчас по конкурсу есть, может свидитесь, ок? 1) че там за девченка? 2) не слышала про твоегг друга ничего. 3) я не гимназистка, а ученица гимназии №2. Пожалуйста, не надо этого пафоса! Ведь потом мы жалуемся, что нас терпеть не могут рядовые ученики нормальных средних школ. я думаю, мы сами в этом виноваты, поэтому стараюсь быть скромнее в этом плане. Сообщение отредактировал (USA)Лёлька - 25.9.2006, 4:03 -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 22.2.2006 Из: Черняховск-Москва Пользователь №: 477 ![]() |
1 часть:
1) че там за девченка? >> Моя бывшая одноклассница, Ленчик Храмова 2) не слышала про твоего друга ничего. >> (Раньше Галотина любила хвастать про своего ученика... странно, что Анна Дмитриевна такового забыла) 3) я не гимназистка, а ученица гимназии №2. >> Это не пафос, причём тут гимназист и пафос? не пишите бред, товарищи: гимназист - показатель принадлежности школы к гимназиям Сообщение отредактировал (USA)Лёлька - 25.9.2006, 3:56 -------------------- [FONT face="Garamond"][font color="purple"]Самое главное в аdтомобиле-это прослойка между рулём и сиденьем.
Пускай вам попадаются такие только с мозгами!!![/font] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 5:03 |