![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Ну, вот наконец, установилась погода, самое время на рыбалку!
![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
Мужик собрался на рыбалку на целые выходные.
Проснулся в субботу в 4 утра, встал, оделся, перед уходом не забыл нежно поцеловать жену. Вышел из подъезда, а на улице темно, дождь проливной, холодно, грязь, слякоть. Ну, думает мужик, на фиг эту рыбалку в такую погоду, уж лучше в следующий раз. Постоял, не спеша покурил, пошел обратно. Вернулся домой, тихо разделся, лег, прижался сзади к жене, шепчет ей: -Ну и ливень на улице! Жена, поворачиваясь: -А мой-то, дурак, на рыбалку пошел! Рыболов "со стажем" приглашает молодого на рыбалку. Молодой спрашивает: - А что брать будем? - Водку, конечно! - А удочки? - А на фига, все равно потеряем! Идут два мужика по берегу реки, смотрят на берегу сидит еврей, и рыбу удит. Один мужик говорит другому: - Давай, мол, спросим, клюет ли рыба. Если скажет "Да", то мы скажем: "Везет же этим евреям". А если Нет, то - "Так вам жидам и надо!" Подходят они, и спрашивают: - Ну что, клюет? А он им в ответ: - Да пошли вы на @уй! Тут один другому и говорит: - Вот видишь, я же говорил, что даже среди евреев есть нормальные люди! Встречаются два рыбака. Один: - А я вчера сома на 100 кг вытащил! Второй, скромно: - Да я тоже вчера блесну покидал... Так себе — одну щучку взял килов на 20... Домой принес, брюхо вспорол — а внутри старинный фонарь с вензелем и написано по-аглицки: Джеймс Кук, тыща семьсот такой-то год... Так я его поджигаю, а он горит... Первый, подумав: - Слушай, я со своего сома 90 кг сброшу, но ты фонарик-то погаси! Сидят отец и сын на рыбалке. Рыбку ловят. Просидели так без поклевок уже несколько часов, как вдруг отцу пришла в голову мысль, и он говорит. - Сын, посмотри, пожалуйста в рюкзаке, там нам мама положила с собой бутерброды с сыром. Попробуем половить рыбу на сыр, авось клюнет что. А сын отвечает, не отрывая взгляда от поплавка. - Так это, пап, я того... бутерброды съел уже все. - Ну ладно... - со вздохом сказал папа. Прошло еще некоторое время, и отец говорит снова сыну. - Сынок, слышишь, посмотри в рюкзаке тесто. Мама нам сделала тесто на рыбалку. Попробуем половить на него, вдруг чего и поймаем. А сынок отвечает: - Это...(длинная пауза) пап, я это... тесто тоже съел. Солнце в зените. Ни одной поклевки, встает папа и говорит. - Ну, сынок, ладно... давай, доедай червячков и пойдем домой. Двое мужиков рыбачат на берегу реки. Из кустов высовывается опухшая харя: - Мужики, сегодня клева не будет! - Почему??? - Клево было вчера! На берегу реки сидят рыбаки - от юноши до старика. На другом берегу - пляж, на котором пара девушек раздевается позагорать. Самый молодой рыбак, откладывая удочки и залезая в воду: - Я, пожалуй, сплаваю познакомиться. Второй, откладывая удочки: - Я, пожалуй, пойду лодку поищу. Третий, меняя наживку: - А мне, пожалуй, и отсюда все видать! Четвертый: - Надо будет - сами приплывут! Тут вступает 60-летний рыбак: - Накаркал - уже плывут! В общество рыболовов принимают нового члена. Председатель говорит: - Боюсь, коллега, что с вашими уловами вы всегда будете на последнем месте... - Почему вы так думаете? - Да потому, что среди всех нас у вас самые короткие руки!.. Начальник спрашивает поступающего на работу: - Вы любите трудиться? - Нет, сэр. Я рыболов и всегда выискиваю причину, чтобы убежать с работы на речку. - Вы приняты. У нас еще не работал ни один рыболов, говорящий правду. ![]() -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 7:08 |