![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Поздравляю Белку с днём рождения! Желаю хорошо отучиться в школе, поступить в хороший ВУЗ, ну и ... Познакомиться с нами всеми!
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
товарисчи!
не расходимся, не расходимся, ближе подходите к броневику и внимательно слушаем ! я жутко извентиляюсь... перепутала, но раз мы все уже здесь собрались, то не стейнятесь можете доставать бутылки мартини , букеты оранжевых роз и не смущаясь смущать меня пылкими поздравлениями и жаркими дружескими поцелуями в щечку. так же можете не стесняться мне ключики отдасть от моих свеже мне подаренных ламборджини диаболо и дачки на ибице! тем более есть такое мнение что одна днюха в году это не вставляет, поэтому предлагаю утвердить моё законное день рождение или раз в месяц или в крайнем случае раз в 2 месяца! для вас будет не только повод меня поздравить, но и для меня повод получить уже 17 ключи от дачи на ибице)))) так что жду еще на 18 апреля . ) Цитата(Brutall @ 2.03.2006 - 07:57) Поздравляю Белку с днём рождения! Желаю хорошо отучиться в школе, поступить в хороший ВУЗ, ну и ... Познакомиться с нами всеми! ![]() Цитата(Dark Vala @ 8.03.2006 - 00:45) слезы умиления прям так и катятся из глаз ..... на многострадальный стул. ![]() Сообщение отредактировал Белка - 11.3.2006, 2:38
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 18:14 |