![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Я НИКОГДА не учился в гавназии.
Это точно. И Слава Богу! Чем мне насолила первая учительница? ![]() Объясните мне глупому, с двумя высшими образованиями, одно из них высшее педагогическое, ЧТО ИЗМЕНИТСЯ от смены вывески? Думаю, что правильный ответ будет "увеличится сумма поборов с родителей учащихся". или на другой вопрос дайте мне ответ - чем отличается 5-летняя проверка школы от гимназии? НИЧЕМ!!! Потому что, в системе начального и среднего образования НЕТ ТАКОГО определения, как ГИМНАЗИЯ! Есть начальное образование, неполное среднее образование и полное среднее образование. Сходите на сайт министерства образования и почитайте. Там всё написано. Иливы и вправду думаете, что заменить 70 окон по 8 тысяч рублей стоит 300 тыс.? (именно столько Андрей Олегович выделил на ремонт. Я на счёт совести детки, вы можете рассуждать, когда вырастите своих детей и выйдете на пенсию в России, в Черняховске. В гавназии учатся дети плохих русских "купи-продай" ![]() Ведь это самая передовая гавназия в ЧМО. ПРЕСТИЖНО! Сообщение отредактировал (USA)Лёлька - 25.9.2006, 3:27 -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 148 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 407 ![]() ![]() |
Цитата(fantom @ 9.03.2006 - 19:52) Я НИКОГДА не учился в гавназии. Объясните мне глупому, с двумя высшими образованиями, одно из них высшее педагогическое, ЧТО ИЗМЕНИТСЯ от смены вывески? Думаю, что правильный ответ будет "увеличится сумма поборов с родителей учащихся". или на другой вопрос дайте мне ответ - чем отличается 5-летняя проверка школы от гимназии? НИЧЕМ!!! Потому что, в системе начального и среднего образования НЕТ ТАКОГО определения, как ГИМНАЗИЯ! Есть начальное образование, неполное среднее образование и полное среднее образование. Сходите на сайт министерства образования и почитайте. Там всё написано. Иливы и вправду думаете, что заменить 70 окон по 8 тысяч рублей стоит 300 тыс.? (именно столько Андрей Олегович выделил на ремонт. Или вы правда верите, что на зарплату директора школы можно купить дроагоценностей на 350 тыс. рублей? (Такая цифра фигурировала в краже в квартире директора). Я на счёт совести детки, вы можете рассуждать, когда вырастите своих детей и выйдете на пенсию в России, в Черняховске. В гавназии учатся дети плохих русских "купи-продай" ![]() Ведь это самая передовая гавназия в ЧМО. ПРЕСТИЖНО! Ну во-первых окон заменили почти 200 штук и одно окно стоит уж побольше 8 тысяч, это потому что высота потолков почти4 метра и 3,5 метра это высота окон, и выделил на эти цели не 300тыс.рублей а 1.500.000 рублей ![]() ![]() Это относиться не только к твоему высказыванию а просто я объясняю людям что не надо говорит чушь!!! -------------------- __________Oooo___
___oooO___(___)__ __(___)_____)_/___ ___\_(_____(_/____ ____\_)___________ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 5:34 |